- Details
- Zuletzt aktualisiert: Montag, 17. Juli 2017 11:57
- Geschrieben von unserem Küchenchef
- Zugriffe: 7511
Das Buffet ist eine besondere Art der Speisenpräsentation.
Statt der herkömmlichen Menüfolge (z. B. Vorspeise, Hauptgericht, Dessert), welche am Tisch des Gastes serviert wird, werden bei einem Buffet alle Speisen gleichzeitig auf einem separaten Tisch aufgetragen und ansprechend arrangiert. Der Gast kann sich seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen.
Man unterscheidet zwischen kalten Buffets, auf denen hauptsächlich Käse-, Wurst- und Fischplatten, Salate, Backwaren und Butter sowie kleinere kalte Speisen und verschiedene Desserts angeboten werden, und warmen Buffets, die neben den genannten Bestandteilen auch Suppen, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie unterschiedliche Beilagen bereit halten.
Es gibt das reguläre stationäre Buffet, welches über den gesamten Zeitraum der Veranstaltung aufgebaut ist. Gelegentlich gibt es ein Themenbuffet, welches sich auf eine begrenzte Auswahl von Speisen (nach vorgegebenem Thema) beschränkt.
Folgende Buffets bieten wir Ihnen an: |
Brunch Buffet |
Italienisches Buffet |
Bayrisches Buffet |
Grill Buffet |
Fasold´s Bratenbuffet |
mehr lesen |
mehr lesen | mehr lesen | mehr lesen | mehr lesen |