- Details
- Zuletzt aktualisiert: Montag, 17. Juli 2017 12:00
- Geschrieben von unserem Küchenchef
- Zugriffe: 4105
Italienisches Buffet - ab 10 Personen -
![]() |
![]() |
![]() |
Anti Pasti:
- Ofenfrische Ciabatta und Knobibrot
- Kirschtomaten mit mildem Mozzarella und Basilikum
- Honigmelone mit zartem Parmaschinken
- eingelegte gelbe ung rote Paprika
- gegrillte Zucchinischeiben in Knoblauch-Kräuter Öl
- Salat von Artischockenherzen und Champignon
- eingelegte Oliven und getrocknete Tomaten
Warm:
- kleine Medaillons vom Schweinefilet in milder Gorgonzolasoße
- Putenmedaillons in Cocos-Currysoße
- buntes Sommergemüse und Blattspinat
- Tagliatelle mit Kräuterpesto
- Gnocci mit Pesto Rosso
Dessert:
- kleines Käsebrett
- hausgemachte Tiramisu
Dazu reichen wir 1 Glas Lambrusco pro Person
Unser Italienisches Buffet-Preis 19,00 € pro Person
Änderungen vorbehalten!